Опять осеннею хандрою Я перевёрнут и убит, Однако носом землю рою И не теряю бодрый вид.
Увы, «очей очарованье» Выходит горлу поперёк. Одно лишь греет упованье – Что всё окончится в свой срок.
Под сердцем высохнет и этот Пугающий унынья гной. Терпение – вот лучший метод Дожить до радости земной.
14.09.17
Ссылка на текст произведения
|