Я присел на брёвнышко И отсюда вижу: Золотое солнышко За леском – всё ниже.
Медленно на западе Гаснет свет пожара. Я сижу, балакаю С паутиной старой.
Верю – растолмачу я, Чем бурьяны дышат. Сердце видит зрячее То, что слух не слышит.
14.09.17
Ссылка на текст произведения
|