Сколько ни расходуй речь – Всё равно придётся лечь. Шар любимый под пятою Отзывается тщетою – Как его ни удобряй, Он не превратится в рай.
Сколько время ни тяни – Всё равно окончишь дни. Тянет выйти из юдоли Разве что от сильной боли; Но и боли есть предел – Бог терпел и нам велел.
16.09.17
Ссылка на текст произведения
|