Ни покоя, ни веселья – Сердце страхами томится. Сходу – вдруг присел на мель я – Нешто здесь моя граница?
Мы себя надеждой нежим. По просторам проплывая... Из-за острова на стрежень Нешто кончилась кривая?
Пятки мне везенье мыло, И в руках кипело дело. Где моя былая сила? Где моё былое тело?
Ни упиться, ни забыться – Дрожью рябь идёт по водам. Я не рыба, я не птица – Попытаю счастья бродом.
16.09.17
Ссылка на текст произведения
|