Звёзд густоту увидя снова, На холодке приободрясь, Моя здоровая основа Миров почувствовала связь.
Чему сгореть дано от Бога – Пусть ярким пламенем горит. Хочу увидеть вновь с порога, Как падает метеорит.
Жду подтвержденья – каюсь, маюсь... Ну где же ты, моя звезда? И вдруг – чужим глазам на зависть – Ниц сходит света борозда.
16.09.17
Ссылка на текст произведения
|