Бабье лето не кончается, Длится более недели. В жизни всякое случается – Даже в срок дойти до цели.
Мысли вязкими болотами Ищут истину напрасно, Сердце тяжкими заботами Переполнено всечасно.
А погода не кривляется – Солнце светит, даль раскрыта. Полукругом улыбается Мне с небес моя орбита.
Всё, что' может, поднимается – Всходит брага, всходит тесто. Вон над лесом наблюдается Для меня пустое место.
17.09.17
Ссылка на текст произведения
|