Селения – в дали', как в сказке, И зелень поймы – словно мех. Всё хорошо. Закройте глазки. Летите. Небо – вот успех.
Реки ленивые изгибы, Вечерних чар лиловый цвет... Я всё же что-то вроде рыбы И вроде птицы. Я – поэт.
17.09.17
Ссылка на текст произведения
|