Приятно быть под сводом мрака Без фонарей и без луны, И ждать какого-нибудь знака Из гулкой неба тишины.
Чу, ветерок бесшумно веет, Чу, прячется зверок в леске. Страсть засыпает, мысль немеет – Лишь время тикает в виске.
18.09.17
Ссылка на текст произведения
|