Что если полететь на Вегу? Эй, кучер! запрягай телегу. Дуй кверху и держися прям На Лиры параллелограмм.
Там станем жить с тобой в охотку: Я заведу себе молодку, И ты молодку заведёшь. А то – на что же молодёжь?
Там тоже небо голубое - Под цвет звезды – ну, как обои; А вся планете – как диван. Не дрейфь – поехали, Иван!
18.09.17
Ссылка на текст произведения
|