Я иду под кущами, Тишину дающими – С мошками беседую, Птичкам проповедую.
Вот летят камазищи, Вот чадят, летящие – Все из чёрной гря'зищи – Черти настоящие.
Я иду пустынею, Я дышу пылищею И клонюсь к унынию Плотью, духом нищею.
А кругом – безмерие, Всё поля да всхолмия. Шум утихнет – верю я – Победит безмолвие
__
Тормозят услужливо, Чтоб помочь немного мне: - Подвезти не нужно ли? - Нет, спасибо. Но'гами.
20.09.17
Ссылка на текст произведения
|