Мир стремится в персть и в страсть, Он себе не даст пропасть – Из пространства чёрным зёвом Он вздымается как власть, Становясь всё время новым, В цель сливая с частью часть.
Мира много, мир силён, Он – сильнее всех времён. Мир все поры проникает, Он причастен всех имён. Мир на Бога намекает – Нам Всевышним вверен он.
21.09.17
Ссылка на текст произведения
|