Печаль, пожалуй, слишком далеко Меня из мира дольнего уводит. Там – из знакомых мне никто не ходит И с прошлым связь теряется легко.
Там – трезво глядя – просто пустота, Но трезвый взор – чреват особой ложью. Лишь тот, кто вбок пойдёт по бездорожью, Узнает, что такое красота.
Не стоит путать сложность с глубиной И истину с ответом, что по нраву. Забудешь и про деньги и про славу, Хоть раз вблизи увидев мир иной.
23.09.17
Ссылка на текст произведения
|