В сказку, в сказку! И не возвращаться, Писем не писать и не звонить; Просто потеряться и остаться Там, порвав со всем знакомым нить.
Я уже, уже спешу отсюда – Мне вдогон шумит осенний лес. Здесь – мы все надеемся на чудо, Там – мы все устанем от чудес.
Быстро-быстро. Я имею веру, А её имеющий – не трус. Встречу симпатичную химеру И наверно с ней вступлю в союз.
Скушно-скушно? А не тратьте время; В ад – машины, города – на слом! Приходите в гости все, кто в теме. Адрес: Никуда и Напролом.
23.09.17
Ссылка на текст произведения
|