Облетают тополя Без заметного страданья. Наполняется земля Запахами увяданья.
Люди бедные спешат Шашлыков поесть на воле. Вкусно пахнет лёгкий чад, И костры горят без боли.
Нам лесов, полей и рек, И всего-всего – довольно. Что ж ты плачешь, человек, Если жизнь терять не больно?
Если всё проходит, как Облако, светло и тихо – Будь и ты смириться благ И не празднуй в пику психа.
Просто пой, иди ко сну, Воцаряйся в теле новом И целуй взасос Весну, Приникая вплоть к основам.
23.09.17
Ссылка на текст произведения
|