Безудержно впадаю в простоту, При этом – ощущаю, что расту. А коли стала истина ясней, Как с вами мне не поделиться ей?
Любой язык похож на лабиринт. Нет алой ленты – так сойдёт и бинт. С аптечкою в запасе – до конца Есть шанс дойти, не потеряв лица.
Всегда имей с собой набор простой, Чтоб не упасть от устали в простой. Вперёд! Всегда вперёд – пусть цель не та – Тут спирт поможет нам верней бинта.
23.09.17
Ссылка на текст произведения
|