Равноденствие было, Новолуние было. Что' отныне мне мило? В чём надежда и сила?
Мне – не так уж и плохо, Мне – вполне грациозно; И ни ахать, ни охать Не могу я серьёзно.
Я не евнух в гаремах. Не закладка в тетради... Что вы всё о проблемах И о завтрашнем аде?
В этот час в этом месте Чудо жизни творится. Мозг мой радуют вести – Оттого и не спится.
23.09.17
Ссылка на текст произведения
|