Лай собачий, запах дачи, Огонёк, в ночи кострящий – Словно выхожу из чащи В мир маняще настоящий;
Из лесной, предлинной сказки, Где с ума сойдёшь от страха - Возвращаюсь к мирной ласке, К холмикам родного праха.
Здесь живём мы, человеки, Здесь мы топчемся на месте. Наши вехи и прорехи – Здесь сливаются все вместе.
25.09.17
Ссылка на текст произведения
|