Луна за тучками, и я иду домой И грежу предстоящею зимой. Пока: болит спина, болит живот, Всё отнимается, и возраст уж не тот.
А будет? Только хуже? Или я... Тут прячется фантазия моя. Чего боится? Смерти или дам? – Ну, значит я разумен по годам.
И всё же – есть надеждочки чуть-чуть, Что как-нибудь вспорхнёт над твердью путь. И что? Покой, успех, оргазм, экстаз?.. На то и Бог – чтоб был сюрприз для нас.
28.09.17
Ссылка на текст произведения
|