В шири, в просторе, в раздолье, в безбрежности – Хочется нежности, чуточку нежности. Дышит пространство здоро'во и молодо. Где ты, тепло, в океанище холода?
Где-то ты есть, где-то прячешься, милое; Где-то ты здесь, а не там, за могилою. Точка светящая, капля горячая, Что' для тебя в ощущении значу я?
Тела рутину, души бездорожие – Или, как ты, грею сущее тоже я?
01.10.17
Ссылка на текст произведения
|