Не коротка дорога к дому, Идёшь, идёшь – когда ж привал? Но не хочу я по-другому; Хотя видал, хотя бывал.
Молитвы – это что-то вроде Попытки поумерить пыл В холодной сказочной природе Пред тем, как лечь туда, где был.
01.10.17
Ссылка на текст произведения
|