Вкусно пахнет желудями На ночной лесной дороге – Точно мы упали сами С тёмных крон себе под ноги.
Сами мы себе по нраву – Неужели это странно? Жизнь похожа на забаву, Жизнь разбросана как манна.
Кровь людскую, кровь свою же, Мы до обморока любим. Чтобы мы не стали хуже, Мы добрей и лучше будем.
03.10.17
Ссылка на текст произведения
|