Здравствуй, осень золотая, Прянь на мерзости Москвы! Сердца бреши залатаю Жмыхом выпавшей листвы.
Умирают дни и листья, Сеясь словно лоскуты, Из-за судорог корысти, От нехватки доброты.
Все мы таем, Неба чаем, Превращаемся в компост. Тленом сердце напитаем, Чтоб весной пуститься в рост.
10.10.17
Ссылка на текст произведения
|