Прельщают рифмы взор, Как юные княжны. Стихи – безумный вздор, Кому они нужны?
Любовь моя слепа, Любовь моя глупа. На ум, как на клопа, Летит моя стопа.
И не о том здесь речь, Чтоб разум уберечь, А – чтоб усилить прыть И мозг, как банку, вскрыть.
10.10.17
Ссылка на текст произведения
|