Болею, милые, болею – Болит нога, спина, живот – Боюсь, что вовсе охромею И что совсем не заживёт.
Тащусь с натугой до сортира, Едва влача в сознаньи стих, Но симпатичная сатира Из уст рождается моих:
Пусть знают обе две столицы, Пусть знает Русь и Беларусь, Что стих мой боли не боится – Меня казнят, а я смеюсь.
11.10.17
Ссылка на текст произведения
|