Это рыжее пространство, Золотистое «прости»... Ох, непросто здесь без пьянства Мысли грустные пасти.
Выпить хочется из фляжки Золотого коньяка, Чтобы в сердце морок тяжкий Раздавить как червяка;
Чтоб не мыкаться по кругу И не плакать о былом, А найти спокойный угол И сидеть всю зиму в нём.
11.10.17
Ссылка на текст произведения
|