Я всё время бегу, Я всё время лечу; Я спрямляю дугу, Я подобен лучу.
Оторвись от земли, Брось изношенный хлам; Всё, что есть, раздели С высотой пополам.
Радость болью живёт, Скуки весел исход. Никого не виня, Догоняй же меня.
12.10.17
Ссылка на текст произведения
|