Кленовый лист гниёт повсюду, Мой охрой услаждая взор. Асфальта мокрую посуду Клеймит растительный узор.
Неповторима смерть в работе, И неизбежен отпуск душ. Ясна как день порочность плоти В кроваво-буром соке луж.
Приятна вещая прохлада Тому, кто юн, тому, кто пьян. Немного человеку надо: Аршин земли и неба гран.
16.10.17
Ссылка на текст произведения
|