Памяти Хайдеггера
Поэт зовёт деревьев милость И глубину из неба пьёт; Вдруг что-то здесь переменилось, И стал на жёлчь похожим мёд.
Но вся беда – мгновенье ока, Сор – со слезой выходит вон; И вновь – далёко не жестоко, А сад и лад – со всех сторон.
18.10.17
Ссылка на текст произведения
|