Осенних листьев вороха – Как высохшие потроха. Да знает каждый в мире гость, Что остаётся только кость.
Угрозы и посулы – ложь, Понять захочешь – не поймёшь. Однако к выходу за дверь Готовься – мерь, а лучше – верь.
Дышать легко, душа светла. Чу, ветра новая метла Остатки выбивает с крон? Мир пуст. Он твой. Садись на трон.
18.10.17
Ссылка на текст произведения
|