Мне, как мыльному пузырю, Хочется ещё посиять – Просто посмотреть на зарю, Просто на краю постоять.
Радуга, волнение, лес, Птичья песня, дождик, простор... Посиял чуть-чуть и исчез – Вот и всё, и весь разговор.
Раз, и нет. А было. Да-да, Было и играло в лучах – Просто мыло, просто вода, Просто шар – побыл, и – бабах!
20.10.17
Ссылка на текст произведения
|