Наконец я вошёл в форму, Наконец я достиг стиля, Наконец я обрёл норму И размер – сам себе миля.
Не хочу ни за кем гнаться, Да и драться – уже не надо, Ибо бедность – моё богатство, Одиночество – мне отрада.
25.10.17 От Спящего Поэта
Не хочу ни о чём писать, Не хочу ничего читать, Не хочу языком чесать – Спать хочу, отдыхать.
О, какое же благо ночь! О, какое же благо сон! Прогоните всё бденье прочь И – со мной, в унисон.
25.10.17
Ссылка на текст произведения
|