Я бросаю горсти света Вверх над чёрною землёй. Словно солнечное лето, Вам сияет разум мой.
Пусть сгорит быстрей пожара, Пусть впитается как прах. Мне для вас не жалко дара, Я для вас пройду сквозь страх.
Нет на небе ни фамилий, Нет ни отчеств, ни имён. Мне не жаль для вас усилий, Потому что я смирён.
25.10.17
Ссылка на текст произведения
|