Смириться с тем, что умер И что тебя забыли, А не зудеть как зуммер, Прося приятной были.
Смириться и расстаться С надеждой и мечтою – Безумию предаться, А даже не покою.
Грусть, чёрная как шахта, И та теперь забыта. Плыви – ну чем не яхта Разбитое корыто?
Ведь ты как ангел послан, Ведь ты из неба родом – Брось паруса и вёсла, И сам иди по водам.
26.10.17
Ссылка на текст произведения
|