Леса мои, вы столь красивы! Я так стремлюсь из бездны к вам, Туда, где стройные мотивы Сливаются в победный храм!
В вас нет тоски, в вас нет обмана. И жизнь и смерть – равно' легки На фоне вечного экрана, Где зелень крон и синь реки.
28.10.17
Ссылка на текст произведения
|