Корысть и жажда власти – тоже кони, На них умеет кое-кто скакать. Но я ни в состязаньи, ни в погоне На место не могу претендовать.
Я – чистый миф, бесплодное влеченье, Чистопородный делатель чудес, Естественное снизу вверх теченье, Похожее на луг или на лес.
31.10.17
Ссылка на текст произведения
|