Послушно втягиваюсь в зиму Сквозь строй сужающихся врат. В душе моей неуязвимо Надежды добрые звенят.
Кругом сгущается невзгода, Больных и ветхих ближних жаль; Но время года и погода Не повод, чтоб впадать в печаль.
?.11.17
Ссылка на текст произведения
|