Ещё тепло на берегу, Безветрие и без осадков. Увы, пройти я не могу Пути без грязных отпечатков.
Не засыхает грязь дорог Под сумрачно ползущим сводом, Но сердце мне живит поток Густым прозрачным кислородом.
Жизнь несравненно хороша. Она течёт. Я не перечу. Всегда спеша, всегда греша, Живое время – мне навстречу.
10.11.17
Ссылка на текст произведения
|