Ноябрь располагает к прозе. А впрочем, главное – контраст. На сером фоне алой розе Кто предпочтенье не отдаст?
На мёртвом злая плесень хором Растёт и пахнет. Смело в ход! Увлечь всех смертных разговором О необычности высот...
Увлечь. А там... Пусть Бог рассудит. На мир – надежды никакой, Он – сам себя живит и губит, Пьёт, жрёт и мается тоской.
10.11.17
Ссылка на текст произведения
|