Смирись, рискованный мечтатель! Твою печаль оценит мир; Но вот захочет ли Создатель, Чтоб ты вознёсся как кумир?
Нет, не из бронзы, не из стали – Из плоти тающей наш грех; Но именно в земной печали, Быть может, кроется успех.
10.11.17
Ссылка на текст произведения
|