1. Что такое? Там и тут (Да-да-да-да-да-да) Слёзы радости текут, (Да-да-да-да-да-да) Всё смывают на пути – (Да-да-да-да-да-да) Не проехать, не пройти!
Что за бомба взорвалась? Всюду дрязги, всюду грязь! Не добраться до угла – Всюду липкие дела!
Припев:
Это солнечный апрель! (Эх, ма!) Это розовый кисель! (Эх, ма!) Маши и Дуни, Пускайте слюни! Вот и кончилась зима!
2. Что за странная вода (Да-да-да-да-да-да) Приближается сюда? (Да-да-да-да-да-да) Сладкий запах от неё – (Да-да-да-да-да-да) Пьёт водичку вороньё.
Если выпьем мы воды, Расцветут в душе сады И взлетим от ветерка Мы как птицы в облака.
Припев:
Это солнечный апрель! (Эх, ма!) Это розовый кисель! (Эх, ма!) Маши и Дуни, Пускайте слюни! Вот и кончилась зима!
3. Дед Мороз давно подох, (Да-да-да-да-да-да) На могилке вырос мох (Да-да-да-да-да-да) И дремучие цветы (Да-да-да-да-да-да) Небывалой красоты.
С неба падает роса, Распускаются леса. Всюду сахар и сироп – Сердце вязнет как микроб!
Припев:
Это солнечный апрель! (Эх, ма!) Это розовый кисель! (Эх, ма!) Маши и Дуни, Пускайте слюни! Вот и кончилась зима!
|