Есть всякие остатки речи, И русской – больше, чем другой. Мы все хотим прекрасной встречи, Весной, под радугой-дугой.
Ну что' сказать? Весна бывала И будет. Я всемерно за. Но этого – как будто мало. А может – хватит за глаза?
А может, хватит? Листьев, сажен? Сажён? Не знаю. Кто судья?.. Мир пошлостью обезображен. Прилежно бисер жрёт свинья.
10.11.17
Ссылка на текст произведения
|