Ещё светло, хотя полпятого – Ноябрь милостив ко мне. Я вспомнил ангела проклятого, Который лез ко мне во сне.
Мне сладок тёмный говор ворона, Мне прибыль страждущих смешна. Совсем не в ту, где деньги, сторону Идёт Великая Весна.
10.11.17
Ссылка на текст произведения
|