Вся натура жёлто-бура, Лес промозглый глух и мглист. Мира круглая фигура Катится под куст, как лист.
Катится, летит сквозь время И материю, и пр. Словно в язвах, мира темя – Всё в воронках чёрных дыр.
Я сажусь в свой гроб удобный И на нём качусь с горы. Всё, что мы принять способны – Это Божие дары.
14.11.17
Ссылка на текст произведения
|