Темнеет быстро, а до дома – длинно. Придётся жить при свете фонаря. На самом деле – нет любви невинной, Любовь – сжигает грешных, как заря.
Взрывает ум и ослепляет очи, Как шкуру выворачивая ночь – Любовь до сердца дотянуться хочет, Чтоб им владеть и всё без спросу мочь.
14.11.17
Ссылка на текст произведения
|