Чего хотел я, то и делаю – Живу в деревне, сплю, пишу; И так провёл бы вечность целую, О чём у Бога и прошу.
Конечно, хочется внимания От публики, от милых дам; Но неужели за признание Свою свободу я отдам?
Грядущего – всё уже краюшек, А слов и мыслей – через край. Себя дарю я всем желающим, Не торопясь отсюда в рай.
Благодаря за дни нескушные, За две руки, за две ноги, Стараюсь Господу послушно я Служить и раздавать долги.
16.11.17
Ссылка на текст произведения
|