На горе светло и голо. Дальний лай, синичий писк. В грудь распахнутого дола Стрелы сыплет солнца диск.
Зеленеет озимь вкусно, Медью блещет бок сосны; И душе не так уж грустно, Что полгода – до весны.
Свойство веры – безмятежность, В ней – боязни никакой. Безмятежность – та же нежность, Радость праздновать покой.
17.11.17
Ссылка на текст произведения
|