Тёмное, серое время, Сумрак с зари до зари. Сердце, как волглое семя, Мясо клюёт изнутри.
Нет никакого разгона, Ширится область нуля. В койку впадаю, как в лоно; Воздух на вкус, как земля.
Вертится ось мировая Слева от мозга, в песке; И не пойму – голова я Или я – скрежет в виске.
21.11.17
Ссылка на текст произведения
|