Всё так устроено красиво: Зимой мороз, а летом зной. И никакого перерыва У этой ярмарки земной.
Меняют облики растенья, Идут дожди, сверкает снег. Всегда в приятном возбужденье Не быть не может человек.
И если кто-нибудь скучает, А не танцует и поёт, То значит, он не замечает Того, что Бог ему даёт.
24.11.17
Ссылка на текст произведения
|