Всё рядом видное – в снегу, Но я его стряхнуть могу – Как пелену с усталых век – Высокий снег на низкий снег.
Лесная даль, простор степной, И мы – под серой пеленой. Как кошка, лижет свой мирок Царапающий ветерок.
На небе снизу мне видна Задумчивая тишина, И наяву смотрю я сны Под толстым слоем пелены.
26.11.17
Ссылка на текст произведения
|