Посчитай, ничего не осталось – Только сердце, которое бьётся; Да ещё бытовая усталость Не приявшего общность уродца.
Всё ж стою и иду, если надо; Даже в гору – и то мне под силу. Пусть мой подвиг – безумия чадо, Он – впуск вверх, а не пропуск в могилу.
26.11.17
Ссылка на текст произведения
|